- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich geh nie wieder dahin! Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Das Essen war garnicht gut und hat auch nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag dasselbe zu essen. Sehr wenig Personal und dabei auch noch unfähig. Das Personal war unhöflich und hatten von nichts eine Ahnung.(Nur Süleymann ist der beste Mann). Die Pflegekräfte haben nicht richtig sauber gemacht. Es lagen 1 Woche lang die selben Haare auf dem Boden. Nur die Handtücher wurden aufgefrischt. Das Hotel war garnicht organisiert und im großen und ganzen garnicht sauber. Da wurden überhaupt keine Corona-Maßnahmen eingehalten. Wir waren froh dass unser Urlaub endlich vorbei war. Wenn ihr richtig Urlaub machen wollt, dann geht nicht dahin.
Zimmer waren sehr dreckig. Der Dreck von den Leuten davor im Zimmer war immer noch da.
Es gab nicht viel zu essen. Sehr wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe. Es hat nicht geschmeckt.
Unhöfliches Personal und Service
Man konnte gut shoppen und war zentral zu der Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nuray |
Sehr geerte Gast , Wir werden versuchen die probleme zu lösen, obwohl das war nicht so wie sie geschrieben haben. Sie haben 3 punkte zu gut schoppen gemacht, und für schlaechte auch gleiche punkte. Personal sind alle nett und höflich .Alle mitarbeten tragen Maske und Handschuen. Mit freundlichen grüsse, Rugiya Jalilova.