Unqualifiziertes Personal... Überfordertes Personal... Schmutzige Zimmer, das Restaurant ist eine absolute Katastrophe die Tische sind alle kaum abgeräumt man muss die Mitarbeiter schon auffordern ,dass sie was wegräumen und sauber machen. Für Familien mit Kindern ist es definitiv in meinen Augen kein Hotel zu empfehlen da der Poolbereich sehr klein ist es gibt ein winziges Kinderbetten was aber sehr schlecht einsehbar ist für Eltern.
bei den Zimmern war ich positiv überrascht da die Zimmer sehr sehr geräumig sind mit einer funktionierenden klimaanlage. im Zimmer gab es einen Safe inklusive mit einem voll funktionsfähigen Fernseher der verschiedene Kanäle für verschiedenes Publikum wieder gegeben hat.
es gibt reichliches Essen was jedoch immer das gleiche ist, Abwechslung ist hier ein Fremdwort. was eine Katastrophe in meinen Augen war, ist das die meisten Tische komplett zugemüllt waren von den Essensresten, die die Mitarbeiter nicht von alleine wegräumen was mir ein Rätsel war. Ständig musste man das Personal auffordern dass sie die Tische abräumen wenn man Pech hatte hat man noch ein blöden Spruch bekommen...
der Service war sehr freundlich aber in meinen Augen sehr sehr unqualifiziert unbeholfen und sehr überfordert. man musste teilweise alles doppelt und dreifach erzählen wenn man Pech hatte musste man auch mehrere Mitarbeiter etwas erzählen was man haben wollte da der erste Kollege sich einfach entfernt hat oder sich nicht dazu in der Lage fühlte mich wahrzunehmen.
das Hotel liegt leicht höher gelegen was angenehm war dass es eine leichte Wind Brise abends gab. Was mir nicht so gut gefallen hat dass es eine sehr sehr tolerante Angabe von der Hotelbeschreibung zum Strand ist ohne Shuttle ist man komplett aufgeschmissen
großes Lob an das Animationsteam da sie sich sehr sehr große Mühe geben die Gäste zu unterhalten. jedoch muss ich sagen dass das Angebot sehr sehr mau war, da es nur Wasserball so wie Dart und Tischtennis gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA