Ozan (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessAusgezeichnetes Hotel

Ich komme jedes Jahr mehr als 5 mal nach Antalya und buche mir jedesmal das Hotel Wind of Lara. 🏖️🤸🏻‍♂️ Über die Jahre hat sich natürlich auch das Personal verändert was natürlich super ist, weil Junges Personal mehr Energie hat auch wenn einige unerfahren sind geben sie ihr BESTES! Die Anlage ist etwas kleiner als andere Hotels aber genau das ist schön! Du verläufst dich nicht und alles ist übersichtlich. 😍 Ich esse selten Fleisch aber das Essen ist in dem Hotel sehr lecker und frisch. 🍗🍕🍟 Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man kriegt immer ein kleines Geschenk 🫶🏼 Der Manager des Hotels geht immer so gut wie er kann auf die Wünsche ein. 👍🏼 Die Animateure sind 1A! Die machen jeden Tag neue Attraktionen und sind immer super gut gelaunt 😎 Würde ich jeden empfehlen das Hotel 🌞

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ozan

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung