Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ausreichend für einen kurzen Urlaub in der Sonne

Das Hotel an sich ist hübsch ,wir hatten uns wegen dem niedrigen Preis entschieden das Hotel zu buchen. Der Empfang war sehr freundlich es ist ein großzügiger Eingangsbereich wie man es aus türkischen Hotels schon kennt, aber eben modern gestaltet. Gleich im Eingangsbereich besteht für jeden Gast die Möglichkeit einen süßen Saft zu trinken.

• -die Zimmer sind großzügig und modern , es wird viel mit indirektem Licht gearbeitet, besonders groß ist die Dusche - leider werden die Zimmer gar nicht gut gereinigt, die Mädels laufen mit einem trocken Wischer durch die Zimmer und fertig - unsere Terrassenverglasung wurde weder vor noch während unseres Aufenthaltes geputzt, - auf unserem Bett befanden sich Haare beim Einzug ins Zimmer

• - nun ja, es widerholt sich halt wie zu Hause auch und wir sind nicht verhungert - eigentlich weiß man ja das es halt kein deutsches Essen ist :-) - wir sind auch keine Merkerer und finden immer was zu essen - am Strand war das Essen eher mager, Pommes, Hot Dog und Hamburger ist nicht unser - ich habe Bananen vermisst denn die Bananenbäume standen direkt vorm Hotel

• Gut
  • - die Bedienung ist bemüht schnell zu bedienen - die Jungs von der Lobby Bar sind echt Spitze, danke für die nette und freundliche Bedienung ihr macht echt einen tollen JOB - auch beim Haman war es sehr angenehm und ist empfehlenswert - keine aufdringlichen Verkaufsgespräche, eine kurze Beratung im Anschluss und wenn man nicht möchte wird das auch akzeptiert - der Zimmerservice zum auffüllen der Minibar stand täglich an der Tür pünktlich um 8.45 Uhr und hat geklopft , auch wenn die Lampe bitte nicht stören brannte, das wurde total ignoriert, - bei der Ankunft wollten wir Bettwäsche haben da zwei Steppbetten im Schrank lagen doch das wurde uns leider verwehrt, hat es hat den Anschein gemacht das man uns nicht verstanden hat

• Gut
  • - die Fahrt vom Flughafen beträgt nur knappe 20 Min - Antalya City erreicht man mit einem großen Linienbus und kostet 3 Lira aber dauert fast 1 Stunde, der Bus ist oft sehr voll und die Busfahrer geben echt Gas man muss sich gut festhalten wenn man steht :-( - unweit entfernt vom Hotel befinden sich viele gute Shoppingcenter

- hier muss man selber Beschäftigung suchen Angebote außer den abendlichen Veranstaltungen haben wir nicht mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kathrin

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung