Ein sehr gut ausgerichtete Hotelanlage. Sehr modern und sehr freundlich. Sehr nette und hilfsbereitende Mitarbeiter. Würde immer wieder dorthin fahren.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigung erfolgte tgl.
Das Essen sehr top. Vielfältig und ausgewogen. Hat uns sehr sehr gut geschmeckt..
Service war sehr sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Service daher top. Komme nächstes Jahr mit meiner Familie erneut hier hin. Möchte mich vor allem an Hr. Ali (Direktor) bedanken. Die Kellner im Hotel top.
Die Lage ist zentral und nicht weit von der City entfernt. Strand in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.
Die Animation war sehr sehr freundlich und sehr arrangiert. Vor allem Abends war es sehr schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kara |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung