Das Hotel ist wunderbar. Sehr modern eingerichtet und immer sauber. Es gibt einen sehr schönen Pool, einen großen Spabereich und kleine Geschäfte. Sehr empfehlenswert ist der kleine Kiosk. Sehr nette Verkäufer. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen!
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Besonders gut hat uns der Balkon und die Dusche gefallen. Die Betten sind groß und bequem. Im allgemeinen ist das Zimmer sehr schön und modern. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Essen und trinken war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Desserts sind sehr zu empfehlen.
Das Personal verdient auf jeden Fall die 6 Sterne. Sie sind immer sehr freundlich und fleißig gewesen. Unser Top Favorit ist ganz klar "Aydin". Er ist einer der Hotelmanager und einer der besten Menschen die wir je kennengelernt haben. Er ist sehr sehr bemüht jeden Gast glücklich zu sehen und immer für einen Spaß zu haben. Er hat ausgezeichnete menschliche Qualitäten und kann perfekt deutsch sprechen. Wenn ihr etwas auf dem Herzen habt könnt ihr immer zu ihm gehen und er versucht alles möglich zu machen. Wir freuen uns schon sehr ihn nächstes Jahr wiederzusehen.
Die Lage ist super. Direkt in der Nähe befindet sich der Strand und viele kleine Geschäfte. Dort bekommt man alles was man braucht. Zudem kann man super mit dem Taxi oder Bus in die Innenstadt fahren oder zu anderen Freizeitangeboten.
Ist gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Toll für Einzelpersonen, Paare und Familien. Auch außerhalb gibt es tolle Attraktion. Durch die Coronahygienemaßnahmen war nur leider nicht alles umsetzbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Timur |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung