Azadeh (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub - vielen Dank :)

Gut

Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hotel-Manager war sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls möchte ich mich bei Mehmet von der Lobbybar und bei Yilmaz von der Poolbar herzlich bedanken. Die Jungs waren immer freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht. Auch Aydin (Gästebetreuer) war sehr nett und witzig, ebenfalls die Animateure Romeo & Rocky. Man konnte sich immer ein Späßchen mit den Jungs erlauben und wir hatten viel Spaß. Wir wünschen Euch vorerst alles Gute & macht weiter so. Für uns war es sicherlich nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel :)

• Unser Zimmer war sehr schön und groß genug.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei und man kann ständig Essen & Trinken. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht weiterhelfen. Die Beschwerden über volle Tische und Teller, die mit Essen gestapelt sind, kann ich zwar bestätigen, aber das Hotel kann nichts dafür, wenn sich einige Gäste wie im Zoo benehmen. Dieses Phänomen gibt es leider immer wieder, aber das hat unseren Urlaub nicht negativ beeinflusst. Es ist nur schade, dass soviel Essen im Müll landet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca. 15 Minuten und das Hotel liegt zentral. Es gibt fußläufig genügend Einkaufsmöglichkeiten, allerdings würde ich den Bazar am Mittwoch oder Samstag bevorzugen. Die Preise sind dort viel günstiger und man kann direkt von der Bushaltestelle vor dem Hotel (vor dem Migros Supermarkt) günstig dorthin fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Azadeh

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung