Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach ein gelungener Urlaub mit Freundinnen !!

Toller Urlaub mit Feundinnen.Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles Design im ganzen Hotel. Super tolle und sehr große Zimmer mit Balkon. Gutes Essen. Sitzmöglichkeiten ausreichend. Tolle Strandbar, super Strand. Leider nur an der Rezeption deuschsprachiges Personal. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschafft. Mit dem Animateur Aydin hatten wir viel Spaß und auch immer eine deutschsprachige Ansprechperson. Alles in allem ein toller Urlaub.

• Wahnsinnig groß und gemütlich.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungreiches Essen. Tische müssen schneller abgeräumt und wieder eingedeckt werden.

• Gut
  • Leider etwas zu wenig Personal, aber wir sind weder verdurstet noch verhundert. Bei Problemen sofortige Abschaffung, so schnell konnte man gar nicht gucken:-) Sie Putzfrau für die Zimmer muß gründlicher reinigen.

• Fahrt zum Hotel ca. 15 min.

Nichr wahrgenommen. Aber es wurde genügend angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung