Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grausames Hotel nie wieder! Aufpassen, aufpassen

Sehr schlecht

Keine 5-Sterne verdient Hotel sehr modern und angenehm eingerichtet doch nicht gut umgesetzt schade. Zimmer sehr dreckig sogar Bettwäsche Reinigungskräfte sehr unfreundlich betreten einfach das Zimmer ob du ein Zeichen setzt nicht eintreten trotzdem kommen die rein Oberflächlich wird geputzt Boden schonmal garnicht. Personal im Service sehr überfordert. Das Essen schmeckt nach nichts Salate sind nicht frisch!! In einen meiner Salate hab ich einen Insekt entdeckt. Richtig ekelhaft! Rezeption ist überfordert und total unfreundlich dort war eine neu Eingestellt die fast keine Frage beantworten konnte wollte sich auch keine Hilfe dazu holen alle Informationen wurden falsch übermittelt dazu kam dan der Hotelführer Mahmut der wiederrum sehr distanzlos und unfreundlich war nicht empfehlenswert man fühlt sich direkt unwohl. Das Pool war wenig besetzt deshalb auch einerseits gut. Wenige Gäste waren vor Ort Animation sehr schlecht. Ich kann nur eins sagen das erste mal gewesen und nie wieder. Bucht euch einen vernümpftiges Hotel und vorher bitte bewertungen lesen spielt echt große Rolle.

• Sehr schlecht
  • Dreck pur keinen Stern verdient.Badezimmer ekelhaft dreckig traut man sichh nicht zu duschen

• Keine Sterne verdient nicht viel auswahl sowie unreine umgebung

• Überforderte Servicekräfte

• Sehr schlecht
  • Strand nicht am Hotel 700m entfernt um das Hotel herum sind Häuser mit Einwohner die von Balkon aus gaffen. Teilweise ekelhaft Bettbezüge hingen meist auf dem Fenster als sonnenschutz.

• Wellness
    • Sport

Nur das Welness und Spa war einmalig die Preise grausam. Dieser Bünjamin hängt an einem bis du es kaufst jeden Tag hat er uns angesprochen wurd am letzten Tag sogar noch sehr frech!! Preise liegen bei 80€ massage,hamam und peeling

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mehmet

Hallo lieber Mehmet vielen Dank dafür, dass Sie sich nochmals Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Mfg Ihr Wind of Lara Team