Die Lage ist top. Der Strand ist sehr sauber und viel Kapazität an Liegestühlen. Snackbar am Strand sehr vielfältig. Zu Fuß in 15 Min zu erreichen. Jede halbe Std fährt auch ein Shuttle. ( 3 Min Fahrt) Familienfreundliches Hotel. Personal an manchen Essensständen bei der Essensvergabe kann etwas vermehrt werden, man wartet sonst etwas lang in der Schlange.
+Klimaanlage top +TV +Minibar wird jeden Tag gefüllt -Zimmerreinigung nicht gründlich durchgeführt ( Bettlaken wurde nicht ein mal gewechselt in 6 Tagen )
Viel Auswahl, jeden Tag wird gegrillt ( zum Abendessen) - wenn jeder um 19 Uhr zum Restaurant geht, staut es sich manchmal bei der Essensvergabe
Nettes Personal, sehr freundlich
Die Lage ist top gelegen. Supermarkt (Migros), Apotheke, Bankautomaten gleich ums Eck. Taxistand in 2 Gehminuten. Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten, halbe Stunde mit dem Shuttle. Terracity ( Einkaufszentrum mit bekannten Marken) in unmittelbarer Nähe. ( 25 Min. )
+Animation sehr aktiv, Wasserballsportarten, Tanzen sowie internationale Musik + Getränkeservice aufs Platz am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ezgi |
Sehr geehrte Ezgi, vielen Dank, dss Sie bei Wind of Lara Hotel Übernachtet und İhre Erfahrungen geteilt haben. Wir werden uns freuen euch noch mal bei uns im Hotel sehen vielen dank . mit freundliche Grüssen, Rugiya Jalilova Gaestebetreuung Team.