Jeanine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Haben uns sehr wohl gefühlt!

Gut

Für unseren Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder 13 und 17) super geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Was mir als Tierfreund hier sehr gefallen hat, ist die Tatsache, dass die Katzen, die um das Hotel leben, nicht weggescheucht und gefüttert werden.

• Wir hatten das Familienzimmer gebucht. Größe war mehr als ausreichend und jedes Zimmer ist mit TV und eigenem Bad ausgestattet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist allerdings noch SEHR ausbaufähig! Das ist auch das einzige Manko. Und es gibt nur eine Art Tagesdecke zum schlafen. War für uns fast zu wenig, weil wir die Klimaaanlage auch nachts angeschaltet hatten. Wir hatten einen riesigen Balkon, den man aber nicht nutzen kann, weil weder Tisch, Stühle noch ein Schirm zur Verfügung stand.

• Abends gibt es 1 x pro Woche einen türkischen Abend. Dieser ist leider durch die große Anzahl der Gäste TOTAL voll. Aber man kann auch in dem Restaurant essen und an diesem Tag ist es dort deutlich ruhiger als sonst. Uns hat es 14 Tage immer geschmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei (abends in den Warmhaltebehältern mind. 18 versch. Sorten an Fleisch, Gemüse, Geflügel,...) Man kann auch fast rund um die Uhr essen. Frisches Obst, Eis, etc. steht immer zur Verfügung.

• Über den Service können wir nichts Negatives berichten. Ja wir hatten Angestellte, die zum Teil manchmal genervt waren. Wir sind entspannte Personen und da müsste einfach die Leitung eingreifen und das Personal aufstocken oder im Schichtdienst arbeiten lassen. Manche waren schon um 7, 8 Uhr da und diese Angestellten haben wir auch noch um Mitternacht an der Bar arbeitend gesehen. 14, 16 Stunden sind einfach zu viel. Und wir waren selbst anwesend, wie unverschämt Gäste sein können. Daher konnten wir es verstehen, wenn die Laune bei manchen Gästen nicht so gegeben war. Aber ALLE waren sehr bemüht und fehlende Kenntnisse werden mit Charme und Bemühen wett gemacht. Leider ist die Bezahlung hier auch nicht so dolle... daher an die Leitung: gute Mitarbeiter sollten auch dementsprechend entlohnt werden!

• Die Lage ist für uns perfekt gewesen. Für Strandurlauber vielleicht etwas umständlich, da der Strand etwas entfernt ist und entweder durch einen Fußmarsch oder Shuttlebus erreichbar ist. Wir haben dies allerdings nicht in Anspruch genommen,. da wir den Pool bevorzugen. In die Einkaufsstraßen von Lara nur ein paar Schritte zu gehen. Vom Flughafen Antalya dauerte der Transfer nur ca. 25 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jeanine

Lieber Jeanine herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie so begeistern konnten. Deshalb hoffen wir Sie auch im naechsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung