Das Hotel ist optisch hübsch und auch wirklich sauber, aber der Service ist schlecht. Die Tische waren oft schlecht eingedeckt, zu wenig Personal und dadurch überfordert. Das Essen war okay. Keine Abwechslung im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei. Die Animation war ein Witz. Sie haben zwar nicht genervt, aber animiert auch nicht.
Die Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet und sauber. Im Bad waren gewisse Kosmetikartikel vorhanden. Zimmerservice war sehr gründlich.
Die Küche war einfach und ohne Abwechslung. Geschmacklich war es okay, aber nicht wie man es gewohnt von türkischen Hotels ist.
Der Service vom Personal im Essbreich und Bars war nicht blickig. Getränke zum Frühstück und Abendbrot kamen sehr spät oder gar nicht. Teilweise hatten wir das Gefühl ignoriert zu werden, da andere bedient wurden. Abends war nur eine Bar in der Lobby offen. Zu wenig für die Anzahl der Gäste.
Es ist zwar 500 Meter vom Strand entfernt, aber es fährt ein Shuttle alle 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind überall nahe am Hotel vorhanden. Vom Flughafen in Antalya nicht weit weg. Ca 20 Minuten (türkische Zeit😁) Ausflüge und Unternehmungen sind genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und diese Bewertung anschließend geteilt haben. In dieser herausfordernden Zeit arbeiten Hotelmanagement und Personal sehr hart daran, eine hohe Gästezufriedenheit zu erreichen. Deshalb waren wir enttäuscht, als wir von Ihren Erfahrungen gelesen haben, die nicht Ihren hohen Erwartungen entsprachen. In unserer Hotel-Housekeeping-Gruppe wird das gesamte Hotel innerhalb von 24 Stunden gründlich gereinigt. Die Speisen werden von unseren professionellen Köchen in hoher Qualität und mit gutem Geschmack zubereitet. Jetzt sind wir in der Hochsaison und unser Hotel ist voll und überfüllt und alle unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um einen guten Service zu bieten und sie zufrieden zu stellen. Manchmal geben sie ihren Service vielleicht etwas zu spät, aber nicht so sehr. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüße, Wind of Lara Hotel & Spa