Monika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das hotel nur bedingt weiter!

Gut

Das Hotel ist im ganzen okay, fühlten uns sehr gut versorgt und auch das Ambiente war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch ein schönen Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet, Föhn gibt es auch. Es gibt auch einen Balkon, minibar und einen kostenlosen Safe.

• Gut
  • Es gibt von allem etwas, das Essen könnte man etwas heißer machen.

• Gut
  • Wenn man eine Anregung hat oder Hilfe braucht, sind sie sehr bemüht dies zu lösen.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel ist nicht lange ca. 10-15 Minuten Transfer.

Es gibt einen Fitness Bereich, ein kleines Hallenbad, Wellnessbereich, kleine Geschäfte,, Patesserie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Monica, Wir möchten uns im Namen des Wind of Lara Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Wind of Lara Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Wind of Lara Team