Mahmut (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!

Preis-Leistung ist Super und im ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen! Schönen Urlaub!

• Zimmer ist sauber und Betten sind gemütlich. Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. WLAN ist sehr gut und Fernseh ist auch vorhanden.

• Es war genug Vielfalt gegeben und hat auch geschmeckt.

• Alle sind sehr höflich und freundlich. Sie helfen immer sofort.

• Sehr kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel und mit dem Taxi noch schneller und nur 90TL(9€).

Das Wellness Angebot ist gut und die Massage war sehr erholsam. Sauna und Hamam sind vorhanden und Entertainment gibt es auch. Könnte bißchen besser sein aber Balu der Chef Entertainer ist spitze!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mahmut

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung