Top Mitarbeiter , Top Leitung vom Herrn Ali Karadagli Erfahrener Hotel Manager , Top Animation Leitung von Herr Balu ! Viele Kellner und sehr gute Getränke an den Bars !
Jeder Tag wird das Zimmer gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher, Einwegartikel und sehr gute Reinigung.
Jeden Tag frisches Essen , Sushi , Midye und weitere leckere Spezialitäten.
Sehr viele Kellner, großes Animationsteam , zuvorkommendes Personal. Der Chef Ali ist immer da wenn man was braucht. Es ist immer jemand vor Ort zuständig für alle Abteilungen . Jeden Tag Animation am Pool , am Strand und Abends am Theaterplatz. Vorallem der Balu , Dinara und Gül sind sehr freundlich und lustig . Top Animationsteam!
Sehr zentrale Lage!
Man kann am Strand der nur 2 Fahrminuten entfernt ist viele Aktivitäten unternehmen wie Jetski fahren oder Parasailing. Es gibt auch immer Wassersport am Strand vom Animationsteam. Spabereich auch top günstig und viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Selen Özberk |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung