Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Kann ich empfehlen, gut für Familien

Das Hotel ist schön und sauber, manche Mitarbeiter an der Bar wussten nicht was eine Iced Latte ist. Die Umgebung ist ein wenig langweilig, wenn man zbs in der Altstadt spazieren möchte oder zum Land of Legends möchte kostet es schon 70€ mit Rückfahrt. Das Animationsteam ist sehr gut. WiFi ist ein großes Problem, draußen hat man fast kaum Internet, in der Lobby geht es nur ab und zu. Jeden Tag gibt es die gleiche Musik am Pool was nach 7 Tagen ein wenig monoton wirkt, ein wenig Vielfalt für internationale Gäste ist empfehlenswert. Turkish Night war auch sehr schön. Das Hotel ist und sieht sehr luxuriös aus, natürlich gibt's ein paar mankos aber allgemein kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Mehr Auswahl wäre nicht schlecht, das Essen war nie salzig genug. Sonnst war alles super. Mir persönlich fehlte der türkischer Kaffee.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle sind freundlich und hilfsbereit aber man konnte manchmal den Stress merken.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr groß, sauber aber eher kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, man fühlt sich wohl und sicher. Das Essen am Strand ist super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Hammam
  • Massagen

Das Wellness-Team war sehr aufdringlich. Wir würden mehrmals gefragt und haben mehrere verschiedene Angebote bekommen. Es gibt keine wirklichen Preise, wenn man nicht verhandeln kann bezahlt man ordentlich. An sich war das Erlebnis gut und die Massage hervorragend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist das Highlight des Hotels. Die Leute sind super nett, viele lustige Themen und jeder Abend war anders. Ohne das Animationsteam wäre der Aufenthalt im Hotel eher langweilig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Fitnessstudio ist sehr alt, die Maschinen sind alt und funktionieren halbwegs gut. Der Raum ist klein, das positive für mich ist dass es überhaupt ein Fitnessstudio gibt, mir reichen im Urlaub auch ein paar Kurzhanteln.

Vorname:Urlauber