Fn (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein 5 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Hat absolut nichts mit 5 Sterne zu tun. Das hotel ist dreckig, auf nachfrage sollte das Zimmer gereinigt werden jedoch sah es immer noch so aus. Der Service in diesem hotel liegt bei Null!! Man wird von den Kellner ignoriert und nicht bedient, dass Publikum vor Ort ist erschreckend. Das Essen wird mit der Hand angefasst und wieder zurück gelegt. Selbst die Mitarbeiter an der Rezeption konnten kein Wort ENGLISCH!!! Absolute Geld Verschwendung das hotel!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fn

Hallo sehr geehrte Fn, Zuerst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie so eine neutrale Bewertung abgegeben haben. İhre Andeutungen sind für uns sehr zu schaetzen und zeigen uns den weg um unseren schwachen Seiten zu verstaerken. Heute werden wir gleich noch einmal eine Teammeeting durchführen und unseren Zimmermaedchen noch einmal eine know- how erfrischung geben wie man ein Zimmer reinigt und worauf man Achten muss. Wir würden uns sehr freuen, noch einmal Sie als Gast bei uns begrüssen könnten. Ihr Wind of Lara Team