Bülent Sönmez (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 5Sterne Hotel

Sehr kleine Anlage, keine Möglichkeit in der Hotelanlage kleine Spaziergänge zu machen. Pool klein und sehr überschaubar. Strand keine 5 Sterne wert. Das Essen war mittelmäßig. Animation sehr aufdringlich teilweise beleidigend ggü. seinen Gästen. Man wird gedrängt irgendwelche Sachen ( zb Lose für Tombola) zu kaufen.

• Gut
  • Zimmer schön aber Reinigungspersonal eine Katastrophe. Trinkgeld hinterlassen, das Geld wurde genommen aber das Zimmer nicht aufgeräumt. Auch nach unsere Beschwerde bei der Rezeption dauerte es Stunden bis das Zimmer aufgeräumt wurde.

• Für ein 5 Sternehotel nicht ausreichend.

• Bis auf ein paar Ausnahmen ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bülent Sönmez

Lieber Gast BS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,