Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, höchstens 3-4 Sterne!

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Dies war unser 14er Urlaub in der Türkei und das bisher 2 schlechteste Hotel. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Ich würde sagen hier wurde nur kurz das Bett gemacht und wenn man Glück hatte gab es neue Handtücher auch wenn die alten auf dm Boden lagen wurden diese nicht immer gewechselt. Ein Haar auf dem Spülbecken hat und erst mal 6 Tage begleitet. Erst nachdem ich mich über die schlechte Reinigung beschwert hatte wurde es entfernt. Allerdings blieb ab dem nächsten Tag ein anderes Haar für weitere 4 Tage liegen. Putzen fehl anzeige. Wichtig, dem Getränkemann interessiert es nicht wenn man abgeschlossen hat. Er kommt trotzdem ins Zimmer und das zu einer Zeit in der man sich für das Abendessen fertig macht. Man kann sich gar nicht so schnell anziehen wie der im Zimmer steht. UNMÖGLICH!!!! Das Essen war immer das gleiche. Geschmacklich war es in Ordnung allerdings häufig kalt. Besondere Highlight wie wir es von anderen Hotel kennen gab es bis auf einen Türkischen Abend nicht. Meistens klappte es mit den Getränken beim Essen, allerdings gab es auch Tage da haben wir uns selber den Wein geholt. Anfangs standen noch überall kleine Schokoladen herum dies war aber nach zwei Tagen vorbei. Dies war etwa ab Beginn des Opfer Fest. Das Essen an der Strandbar ist noch einfacher als im Hotel und die Musik ist viel zu laut. Auf Anfrage wird sie zwar für kurze Zeit leiser gemacht aber nicht auf Dauer. Ist wie in einer Disco. Die Optik des Hotel sowie die Einrichtung ist sehr schön, allerdings ist die Lage in mitten von Hochhäusern nicht so schön. Die Lage ist aber vor der Buchung bekannt und kein Punkt zur Kritik. Viel ärgerlich ist es, dass man vom Pool durch die Lobby muss um zu den Rutsch zu gelangen. Dadurch kommt es immer wieder vor, das dieser Bereich nass ist. Für gehbehinderte ist das Hotel nichts, da der Zugang nur über einen steilen Anstieg möglich ist. Evtl. gibt es noch eine Möglichkeit über einen Seiteneingang ins Hotel zu gelangen allerdings stehen da die Müllcontainer. Der Strand ist ausreichend groß aber nichts zum Spazieren gehen. Nach rechts muss ein Fluss überquert werden der jedoch so tief ist das anschließend die Hose nass ist und nach links stören die Stege der anderen Hotels. Auch ist der Strand nichts für Nichtschwimmer. Nach ca. 5 Metern ist das Wasser so tief das man nicht mehr stehen kann also nichts für Kinder oder zum spielen im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend und Antalya ist nicht weit. Leider gibt es hier keine Dolmus sondern man muss mit dem Linienbus fahren und sich erst vorher eine Aufladekarte kaufen. Immer freundlich waren der Barmann am Strand, der Barmann im Hotel und der Busfahrer. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Wir waren froh wieder nach Hause zu dürfen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste Wolfgang, Im Namen der Wind of Lara möchte ich ihnen danken für Ihren Kommentar. Ihren Ansicht über unserem resort ist sehr wichtig für uns. Ihre Kommentare ist für uns eine Chance, um die Punkten dass Sie geschrieben haben, besser zu machen und damit exzellenten Service in der Zukunft für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Wir werden ihren Kommentar über dem negative Erfahrungen mit unserem Management-Team und verwandten Abteilungen leiten. Wir hoffen auf die Chance Ihnen in dem Zukunft, wenn Ihre Reise Sie zurück nach Antalya führt, wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations