Das Hotel hat seine Sterne verdient. Da es gerade am Anfang ist gab es Start Schwierigkeiten, aber nichts was die nicht schnell umsetzen. Es gibt leider immer einige Personen die was auszusetzen haben, am besten selbst hin und eigene Meinung bilden. Ich hatte auch Anfangs meine bedenken, haben sich nicht bestätigt.
DIe Zimmer sind gut ausgestattet und modern eingerichtet.
Das Essen wird den Urlaubern angepasst, da die meisten aus dem "Ausland" kommen kann nicht jedem sein Geschmack getroffen werden, aber es gibt Standard internationales Essen. Also für jeden ist genug da! Einmal in der Woche wird auch nur Türkisches Essen vorbereitet.
Wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort gekümmert. Bei Verständigungsproblemen gibt es immer jemanden wie Aydin oder Sibel die weiterhelfen können.
Die Lage ist gut. Zweite Reihe, nicht direkt am Strand gelegen, aber der Shuttle fährt alle halbe Stunde und zu Fuß ist der Strandabschnitt nur 10 min. Vom FLughafen nur 15 min.
Animation ist sehr gut und die Animateure sind sehr freundlich und spaßig. Jeden Abend gibt es eine andere Show die von der Animation geplant wird. Eren der Animationsmanager hält die Gäste bei Laune. Weiter SO!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Derya |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung