Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Neues Hotel mit schlechtem Service

Gut

Das Wind of Lara ist ein neues, modern gestaltetes Hotel mit einem schönen Außenpoolbereich und Poolbar. Es gibt auch ein kleines Hallenbad, sowie einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Die Zimmer sind hell gestaltet. Der Strand ist über die Straße zu erreichen in ein paar Minuten.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern gestaltet, mit Safe und Kühlschrank, wobei man sagen muss, dass der Kühlschrank nicht regelmäßig befüllt wird, was in der Sommersaison so ausgeschrieben ist. Stauraum gibt es genug.

• Das Essen ist teilweise wenig abwechslungsreich, auch oft nicht richtig warm. Salate und Nachspeisen sind vielfältig.

• Schlecht
  • Der Service ist eher schlecht zu bewerten. Das Personal ist nicht kundenorientiert, außer es handelt sich um türkische Gäste, die immer bevorzugt bedient werden. Im Restaurant ist das Personal entweder total überfordert, oder jeder macht nur das, was er will. Wenn z. B. Gäste das Restaurant verlassen, wird der Tisch nicht sofort abgeräumt. Die Tische werden auch nicht immer gesäubert. Da liegt es dann an dem Urlauber, was er daraus macht. Sie stehen dann oft dort "wie bestellt und nicht abgeholt". Besonders loben möchte ich an dieser Stelle Ugur (ich hoffe, der Name ist richtig geschrieben). Dieser junge Mann ist sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch positiv zu erwähnen ist Mahmut.

• Gut
  • In ungefähr 20 Minuten ist man vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, d. h. man muss über die Straße laufen, um an den Strand zu kommen. Im Sommer fährt ein Shuttlebus, in der Wintersaison nicht. Das sollte man wissen. Der Strandbereich ist großzügig angelegt, sehr gut zu bewerten. Es ist auch eine Strandbar vorhanden, wo wir von Süleyman sehr gut versorgt wurden. Man kann am Strand auch essen, aber nur im Sommer.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet mit funktionstüchtigen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Dorothee

Lieber Gast Dorothee, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations