Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandNie wieder Wind of Lara ! 👎👎👎

Eher schlecht

schönes modernes Gebäude , Gute Lage, leider sind Service, Sauberkeit Hygiene Standards einfach nur mieserabel!

• Gut
  • unser Familienzimmer war von der Größe her in Ordnung mit zwei Bäder und einem Balkon. der Zimmerservice war ziemlich schlecht, man musste regelrecht um Zimmerservice betteln... in 10 Tagen wurde kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt...

• Service
  • Schlecht
  • Service und Hygiene Standards sehr sehr mangelhaft... einfach stellenweise gruselig gewesen. Überforderte junge Servicekräfte, Ferienjobber, viele junge Leute aus einem zentral asiatischen Staat als Gastarbeiter... ohne Grundkenntnisse vom Service. Hier wird Massiv vom Hotelmanagement gespart. des Wegen werde ich dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Nein kein Wind Lara mehr !!!

• Gut
  • die Lage ist OK, kurze Transferzeit vom Flughafen ca 15 Minuten, der HoteleigeneStrand ist ca 500 bis 800 Meter gelegen und ist nur in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Das Hotel bietet allerdings auch einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand an, Taktung jeweils ca Viertelstunde. Einkaufsmöglichkeiten Restaurants Bars Kaffees sind in der Umgebung in ausreichender Menge vorhanden. Antalya City ist mit Dolmus oder Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alexander

Sehr geerte Gast , Wir werden versuchen die probleme zu lösen, obwohl das war nicht so wie sie geschrieben haben. Sie haben 5 punkte zu zimmer gemacht , für Lage auch . Personal sind alle nett und höflich. Wir haben mitarebeiten aus verschiede laenden. Zu Gaeste wir können nicht sagen, sie müssen tragen die Masken obwohl wir bieten zutragen.ender Alle mitarbeıten tragen Maske und Handschuen. Mit freundlichen grüsse, Rugiya Jalilova.