Milena (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung passt 👌

Das Preis Leistungsverhältnis passt. Man kann keine 2000 Euro in der hauptsaison bezahlen aber einen Service und eine Anlage wie beispielsweise im Delphin hotel erwarten. Die meisten MA sind wirklich sehr freundlich, vorallem die Jungs und da junge Mädchen am Strand. Der Manager Ali war immer sehr zuvorkommend. Wir kommen zwar nicht mehr wieder aber für den Preis ist das hotel vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Unsere Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wir geizen aber auch nicht mit dem Trinkgeld 😉

• Im Gegensatz zu anderen hotels fällt die Auswahl mau aus. An manchen Tagen schmeckte alles, an anderen eher weniger.

• Die ersten Tage wurde man gefühlt gar nicht bedient, man musste sich die Getränke immer selbst holen (habe ich seither in keinem anderen hotel gehabt). Ständig musste man beim Essen sich selbst um Besteck kümmern. Allerdings wurde es die letzten Tage immer besser .

• Keine direkte Strandlage, Weiss man aber vorher bei der Buchung. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des hotels.

Haben ausser Mini Disco nix genutzt

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Milena

Sehr geehrte Gast, Danke dass Sie sich für die Türkei und unser Hotel entschieden haben und Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir werden uns freuen euch nochml zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Rugiya Jalilova Gestebetreuungs Team