Bewertung: 3,5–4 Sterne – Für ein paar Tage absolut okay. Ich war Ende Mai in diesem Hotel und bin insgesamt zufrieden. Für ein paar Tage reicht das Hotel völlig aus. Allerdings würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben – realistisch sind eher 4 Sterne. Positiv hervorheben möchte ich den Animateur Vedo, der zusammen mit Frau Gül die Gäste wirklich toll unterhalten hat. Die beiden haben für eine super Stimmung gesorgt – ein großes Lob dafür! Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut: nah am Flughafen, was nach der Anreise sehr angenehm ist. Der Strand ist zu Fuß etwas weiter entfernt, aber es fährt regelmäßig ein Shuttle, der quasi ständig hin- und herpendelt. Was nicht so gut war: Das Geschirr, insbesondere die Teller, war leider nicht immer richtig sauber. Auch der Service – vor allem im Restaurantbereich – könnte schneller und aufmerksamer sein. Fazit: Wer keine Luxusansprüche hat, kann hier ein paar entspannte Tage verbringen. Besonders dank des Animationsteams bleibt der Aufenthalt positiv in Erinnerung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ümit |
Lieber Ümit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Leistungen unseres Animationsteams, insbesondere von Vedo und Frau Gül, hervorheben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die beiden weiter! Auch dass Sie die Lage unseres Hotels als angenehm empfunden haben und den Shuttle-Service zum Strand nutzen konnten, freut uns sehr. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Geschirrs und zum Service im Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Es wäre schön, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der türkei