Lema safi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandSchlechtes hotel ever !!!!

Schlecht

Das schlechteste Hotel aller Zeiten Service war sehr schlecht der Umgang mit Menschen war sehr traurig. Es gab nur ein Menü, das abends und morgens war. service war sehr schlecht dreckig überall musste ich jedes mal besteck finden und einen sauberen platz finden service ist sehr schlecht ich habe keine worte darfür mein kind war krank geworden keine konnte mir helfen. an unserem letzten tag wurden wir abgeholt es gab gar keinen bus wir mussten uns ein taxi aus eigenem taschengeld bestellen was sehr erbärmlich war der umgang mit menschen war sehr schlecht wir wurden rausgeschmissen wie ein stück tiere.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Lema safi

Vielen Dank für ihre Bewertung. Als Labranda Excelsior Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir bedanken uns dafür, dass Sie durch Ihre Meinung einen entscheidenden Beitrag zur Entwicklung unseres Etablissements leisten. Wind of Lara Team