Monique (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Hotel

Schönes modernes komfortabeles Hotel. Gute Lage, nettes Personal, schönes Terrasse, sehr grosses Strandrestaurant und Strandbar. Für ein par Tage die Sonne zu geniessen Super!

• Grosse, moderne und saubere Zimmer mit sehr bequeme Betten

• Gut
  • Essen ist gut, es gibt für jeden etwas. Schade das es scheint als währe die meisten Gäste völlig ausgehungert! 15 minuten nach öffnung des Restaurants ist fast alle Essen verschwunden! Auch das wieder neu hinstellen oder anfüllen verlief nicht ganz optimal. Auch das haben wir Mahmut mittgeteilt und auch das wird sicu verbessern

• Gut
  • Personal und Front Office Manager Mahmut sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt leider zu wenig gute ausgebildetes Personal in die Restaurants und Bars. Mann muss oft seine Getränke selber hohlen und Tische werden spät abgeräumt, für uns kein Problem aber für manche Leute schon. Wir haben mit Mahmut darüber gesprochen, verstehen wieso das so ist und es wird daran gearbeitet.

• Gut
  • Ruhige Lage, nicht gleich am Strand aber zu Fuss ist das Strand gut zu erreichen oder mit Shuttleswrvice vom Hotel. Das Hotel liegt etwas höher (immet schöne Wind), Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Flughaven nur 15 min mit Taxi

Grossen warmes Hallenbad, schönes grosses Wellnessbereich. Super Friseur

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Monique

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İhr Wind of Lara Team