Sehr schönes und modernes neues Hotel. Die Ausstattung ist edel und großzügig. Das Zimmer, das Bad und der Balkon sind ebenfalls sehr schön eingerichtet.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Moderner TV, Kaffee Kocher und sehr gute Betten waren vorhanden. Nur der Mini Kühlschrank war dünn bestückt.
Die Küche muss auch noch lernen. Das Essen entsprach nicht einem Fünf Sterne Hotel, viel zu eintönig.
Service an der Rezeption war hervorragend. Der Chef Kellner an der Lobbybar war der beste. Die Bedienung an der Poolbar muss noch viel lernen. Sie verstanden noch nicht einmal in englisch oder deutsch Rotwein, Weißwein oder Mineralwasser.
Die Lage in Strandnähe ist o. k. Transfair mit Auto oder Boot wird angeboten. Man kann auch in 10 Minuten hin laufen. Zum Flughafen sind es nur 10-15 Autominuten.
Entertainment interessierte uns nicht. Man würde dann auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İhr Wind of Lara Team