Sehr schönes gemütliches Hotel in den man sich sehr wohl füllen kann…Essen in Ordnung ,ist für jedem was dabei…Super sauber,auch die Zimmer Reinigung einfach klasse.Mann darf den Preis nicht vergessen.Und wenn ich in der Bewertung lese , lieber das Delphin buchen , da denke ich die Leute meinen es nicht ernst 🤔😌Wir hätten für Delphin das doppelte bezahlt und das ist ein großer Unterschied. In der Preisklasse ist das Hotel super 👍 Die Liebe Nette Gulnur ist einfach spitze 👍hat den Geburtstag von meiner Tochter gut organisiert und in allgemeinen in allen Fragen so hilfsbereit 👌💪 Auch das Taxi was in dem Hotel angeboten wird ist klasse 👍 etwas teuer als draußen aber dafür Luxus Auto und in 20 min beim Flughafen 😅🤩 Die Abendshows waren sehr schön 🤩 Auch die Cocktails 🍹 vor allem an der Rezeption Etage waren sehr lecker 😋 und die Mitarbeiter sehr nett und lustig 😹 Was ich bemängelt muss, ist die Animation. Leider sind die paar Jungs absolut nicht dafür und geben sich gar keine Mühe.Haben sich einzelne Freunde angeschafft und hängen den ganzen Tag mit dem zusammen rum ,spielen Spiele +Cocktail oder am Handy . Und die Bedingungen sollte mehr sein, vielleicht auch mehr Kontrolle da die Kellner sehr gerne einen übersehen und man ganzen Abend nicht einmal nach dem trinken gefragt wird. (Sollte bei einem 5 Sternen Hotel nicht sein) Ein paar Kellner mehr in den Restaurants würde nicht schaden,vor allem am Strand da sind die 2 Männer komplett überlastet und auch dadurch etwas unmotiviert… Ich kann wie gesagt dieses Hotel sehr empfehlen ,uns hat es sehr gefallen und wenn sich an der Animation und an der Bedingung was ändert, bin ich mir sicher wird es viele Stamgäste haben ✊😉
Mit Taxi 20 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung