Merican (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Schönes Hotel... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit keineswegs überfordert... Das Essen immer frisch und lecker.

• Schlecht
  • Als wir am 1. Tag im Zimmer rein kamen war alles sehr sauber. Insgesamt sind wir 10 Tage geblieben und es wurde nie wirklich gereinigt das habe ich daran bemerkt weil ich sehr starken Haarausfall habe und es war sandig vom Strand. Daran haben wir bemerkt das noch nicht mals der Staubsauger benutzt wird oder gewischt wird. Was nur gemacht wurde sind die Betten, frische Hand- und Badetücher, Waschbecken/Dusche gereinigt. Aschenbecher und Müll entleert. Der Boden vom Balkon wurde nie sauber gemacht. Oft mussten wir an der Rezeption nach Toilettenpapier fragen was nach einer Zeit sehr unangenehmen war. Die Betten sind sauber und gemütlich.

• Von morgens bis Abends war das Essen fantastisch.

• Das Personal an der Rezeption sind sehr hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen. Schöne Grüsse gehen raus an Yulia Sie hat uns sehr viel geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport bis zum Hotel war zum Glück nicht weit weg. Wenn man Abends aus der Hotel Anlage raus gehen möchte ist man direkt an allen Geschäften. Wenn man in die Stadt nach Antalya fahren möchte empfehle ich im Hotel einen Transfer zu buchen bei Ali, günstig und sicher.

Die Animateure vom Hotel, ganz besonders Ati, Bahar, Kristina und Engin und der Rest, sind sehr freundlich und es hat sehr viel Spass gemacht, haben viel gelacht. Mit Ati konnte man Dart spielen. Mit Kristina Wasser Sport oder Yoga uvm.. Entertainment gab es am Abend und es hat sehr viel Spass gemacht. Was mir absolut nicht gefallen hat waren die Preise vom Wellness und das Personal. Teuer, unfreundlich und nervig am Pool und am Strand. 6 Punkte/Sonnen gehen an die Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Merican

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İhr Wind of Lara Team