Neues Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Sehr sauber und gepflegt.Gep.Der Service ist sehr gut muss sich aber noch ein wenig festigen. Alle Mitarbeiter Freundlich und Zuvorkommen.Netter Empfang mit sofortigem Koffer Service. Absolut toll für Familien mit Kindern .(Miniclub plus Minidisco sehr nett gemacht) Am besten ist das Essen 1a im Geschmack und sehr schön angerichtet. Viel besser als in anderen Hotels FAZIT: Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es jedem nur empfehlen TOP HOTEL ZUM TOP PREIS
Familien zimmer wie ein apartment mit 2 Zimmern purer Luxus
Essen 1a Sieht nicht nur gut aus schmeckt auch
Muss sich noch festigen aber trotz allem schon sehr gut
Einkaufsmöglichkeit Direkt vorhanden Shuttel Bus zum Strand jede 15 min
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Adem |
Sehr geehrter GastAdem, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations