Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessÜberragend

Gut

Alles da was man zum Wohlfühlen braucht! Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal! Es gibt nur Kleinigkeiten die man an diesem Hotel verbessern kann!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer! Zimmerservice auch sehr freundlich wenn etwas fehlt und setzen es auch gleich um! Im Badezimmer sind Kleinigkeiten wie zum Beispiel Dübel von vorherigen Umbau zusehen. Aber Zimmer trotzdem top!

• Große Essensauswahl! Für jeden Geschmack etwas dabei! Das einzigste was fehlt sind an manchen Lebensmitteln, die Schilder was es beinhaltet!

• Es werden alle Wünsche erfüllt! Sehr sehr freundlich das gesamte Personal! Es ist immer jemand zum ansprechen da!

• Gut
  • Nur zwanzig Minuten vom Flughafen entfernt! Mit dem Shuttlebus ist man innerhalb wenigen Minuten am hoteleigenen Strand, an dem auch alles geboten wird. Eigene Liegen, Sonnenschirme, Getränke und Essen alles da!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung