Das Personal an der Rezeption unhöflich , gleichgültig und sehr mürrisch. Die Kellner erledigten ihre Arbeit nicht. Die Sauberkeit war miserabel. Das einzig Positive am Hotel war das gute Essen und die zentrale Lage.
Liebe Sussi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit an der Rezeption, des Services sowie der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um notwendige Verbesserungen umzusetzen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen sowie die zentrale Lage des Hotels gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mustafa Coşar