5 Sterne würde ich den Hotel jetzt nicht geben, zu wenig Personal ,viele von den laufen da rum als ob die gezwungen wurden da zu arbeiten. Und das schlimmste ist ,das Hotel ist erst seit 2 Jahren auf, aber von Sauberkeit halten die echt nicht viel .
Ist alles da was man in Urlaub braucht außer der Sauberkeit.
Das Essen ist echt oft versalzen
Einfach nur faul. Ich verlange ja nicht das die zimmer jeden tag Grund gereinigt werden. Aber wenn ich schon die Handtücher auf den Boden lege, dann verlange ich neu ,was machen die , die falten die wider zusammen und hängen die wieder auf .Dan Aschenbecher nicht geleert, in 2 Wochen nur 3 mal den Boden gewischt ,Balkon nicht einmal in 2 Wochen sauber gemacht.
Einzige Plus, das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen entfernt und gute Einkauf Möglichkeiten .
Mehmet ist ein sehr freundlicher und der beste Animatur den es da giebt immer am lachen und Spaß am machen wäre echt gut für das hotel wenn es noch mehr so nette Leute da geben würde
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Georg |
Hallo lieber Georg, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung geschrieben haben. Wir werden alle einzelnen Negativpunkte die Sie erwaehnt haben nochmals durchplanen bzw verbessern. Vielen Dank. MfG Ihr Wind of Lara Team