Wir sind jetzt das zweite mal dort gewesen. Es ist völlig ausreichend um paar Tage abschalten zu können. Das Essen ist super lecker, der Service ist auch gut. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, ist aber noch im Rahmen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, dich zufrieden zu stellen. Die Unterhaltung war etwas mau und wenig. Das Animationsteam hat gefühlt insgesamt 1 Stunde gearbeitet und das nötigste gemacht, kann aber auch daran liegen, dass es Mitte Oktober war und die Hauptsaison schon vorbei war. Die umliegenden Touristenfallen, kann man auch weglassen, ist aber einen Spaziergang wert. Der Taxistand ist unmittelbar Nähe, die Preise sind aber nicht ohne. Benutzt hier besser UBER o.Ä. Unterm Strich, jeder der bisschen Ruhe und entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | T.A |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung