- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Man wird gezwungen eine tolle Bewertung abzugeben! Sehr unangenehm und unnötig. Vorallem wäre alles gelogen. Dieses Hotel ist eine Beledigung für jeden weiteren 5 Sterne Hotel. Sehr schade, wo sehr potenzial wäre. Die Zimmer wurden nie sauber gemacht. Nur frische Handtücher und der Müll wurde geleert. Ein Witz. Wer mal Ausbeutung von Personal hautnah erleben möchte, der ist hier goldrichtig. So etwas nie erlebt. Man muss ab 00:00 Uhr für seine Getränke & co. selber zahlen.. „Sagenhaft“ bei einem 5 Sterne Hotel.. Und bei der Buchung stand da nichts. Sehr clever. Die Animateure sind der absolute Knaller. Sehr ehrliche Leute und bedrängen keinen. Das Management ist eine Lachnummer. Wir wurden am letzten Abreisetag bis zum check out genötigt (Terroranruf von der Rezeption, Klopfen ans Zimmer, beim Frühstück) eine tolle Bewertung abzugeben und die, von meiner Freundin UMGEHEND zu ändern. FAZIT: Wer eine absolut nahe Lage zum Flughafen sucht, auf schlechtes Essen, absolut schmutzige Zimmer und viel Geld übrig hat, hier könnt ihr gerne buchen. Da ist jedes weitere 3 Sterne Hotel besser. — Ich würde gerne viel mehr hinschreiben, aber macht euch gerne selbst ein Bild im schlechtesten „5“ Sterne Hotel —
GROTTENSCHLECHT! Es wurde Dreck von draußen mirgebracht
Hier leider wird das sehr verallgemeinert, die Animateure bekommen alle 6 Sterne von mir. Ein paar Kellner bekommen sechs Sterne von mir. Reinigungskräfte: ggf. eine andere Arbeit suchen. Management: habe so etwas noch nie erlebt!. Danke für das Erlebnis…Schrecklich
Auch durch das runterladen von der App, und Kommunikation hierüber wurde nichts unternommen. Also Flop!
Keine 20 Min zum Flughafen Tolle Einkaufsmöglichkeiten
Naja, aber war auch eher zum relaxen dort
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lesen |
Hallo sehr geehrte Lesen, Dankeschön für ihre bewertung. Obwohl Sie diensleistungen unseres hotels nicht gefallen,danken wir ihnen,dass Sie unser hotel und seine dienstleistungen für ein paar zusaetliche stunden nutzen ohne eine late checkout zu zahlen. Guten tag Wind of Lara Team