Positive, angenehme Atmosphäre. Wir sind jetzt schon zum 5. Mal hier gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, vielfältig, frisch und lecker
Bester Service
- Gästebetreuung
Ali (General Manager) hat sich täglich persönlich um die Anliegen und Wünsche der Gäste gekümmert und zeitnah umgesetzt bzw. in Auftrag gegeben.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ausflüge, Pool mit Musik, Strand, Animation mit Spielen (Wasserball, Wasser-Gymnastik, Darts, diverse Sportspiele, Tischtennis, etc.)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Langgezogener großer Pool, angenehm kühlende Temperatur, nette u. sympathische Animation, der Teamleiter Ali-San ist hier sehr engagiert und versucht hier alltäglich die bequemen Urlauber für Aktionen zu motivieren (Wasser-Gymnastik, Wasserball, Darts, Volleyball), anliegende große Wasserrutsch-Anlage…
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Angenehm, hat uns sehr gut gefallen….
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Ruheraum
- Spa & Wellnesscenter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation, der Teamleiter Ali-San und seine Mädels haben am Pool täglich verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten (Wasserball, Wasser-Gymnastik, Darts, verschiedene Spiele), leider waren die meisten Besucher zu bequem, die Animation war immer motivierend und nicht aufdringlich, immer positiv, gute Leistung.
Beliebte Sportarten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mesut |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung