Pinar (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWir kommen gerne wieder

Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr überrascht. Wir waren schon in einigen Hotels hier in Lara aber Wind of Lara Topt wirklich alle. Hut ab! Wir gratulieren sie. Das Essen schmeckt unglaublich gut. Jeden Tag gibt es etwas Neues. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich man fühlt sich definitiv willkommen. Das Animationsteam ist sehr sympathisch und witzig. Täglich wird im Lobby Piano gespielt- himmlisch! Gebäude ist sauber- die Zimmer könnte man eventuell bisschen besser putzen aber im Großen und Ganzen sind wir mit der Zimmerreinigung zufrieden. Der Fotograf ist nicht aufdringlich. Die Kellner sind sehr nett. Ein negativ Punkt ist, dass der innen Pool, sowie auch Außenpool viel zu kalt ist. Das ist traurig.. Wir kommen definitiv wieder und werden auch dieses Hotel an Freunde und Familie weiterempfehlen.

• Gute Ausstattung An alles gedacht

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pinar

Sehr geehrte Pınar, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und İhre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen angenehmen Urlaub gestallten konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie und İhre Familie noch einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. İhr Wind of Lara Team.