Merve (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025Wir kommen wieder

Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden rundum versorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber. Es gibt eine große bodenebene Dusche. Das Bett ist sehr gemütlich. Es gibt eine Minibar mit Getränken. WiFi und Fernseher vorhanden und funktioniert sehr gut. Der Balkon ist schön groß und bietet Platz für zwei Personen. Kaffee, Minibar, Handtücher sowie Hygiene Artikel werden täglich aufgefüllt. Auch ein fester Safe ist vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein tägliches abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Darüber hinaus wird am Pool täglich gegrillt. An besonderen Festlichkeiten gibt es außerdem spezielle Gerichte. Am Pool sowie am Strand gibt es eine Snack Bar und im Restaurant zusätzliches Mittagsbuffet. Das Essen ist köstlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets höflich, respektvoll, kommunikativ, zuvorkommend. Wir würden sehr gut bedient und täglich herzlich empfangen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Der Pool wird täglich gereinigt und auf PH Werte geprüft. Die Liegen sind frei verfügbar. Es gibt keine Handtuch Reservierungen, was uns sehr gut gefallen hat. Der Pool bietet genug Platz zum schwimmen. Am Pool wird man regelmäßig mit Getränken versorgt. Die Pool- und Snackbar ist direkt am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Bar ist schön gestaltet. Man wird am Strand mit Getränken versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist Klasse. Alle waren kommunikativ, herzlich, aber nie aufdringlich. Wir wurden täglich über die im Tagesverlauf stattfindenden Aktivitäten informiert und persönlich gefragt, ob wir teilnehmen möchten. Alle Aktivitäten haben uns viel Freude bereitet. Insbesondere Vedat Esen als immer gut gelaunte Person hat uns sehr unterhalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es ist ein Fitnessraum mit verschiedenen Multifunktionellen Kraftgeräten, Cardiogeräten sowie Freihantel vorhanden.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Taxi und Bus

Vorname:Merve

Hallo Liebe Merve, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie dem Service zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Wind of Lara Team