Rica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für Top Preis-,Leistungsverhäl

Ein sehr schönes Hotel, es ist sehr modern eingerichtet. Es sind ca 3 Minuten bis zur Einkaufsstraße wo man allerhand Sachen kaufen kann. Mit dem Bus oder auch Boot ca 5 Minuten bis zum Hotel eigenen Strandabschnitt wo eine sehr schöne Strandbar und ein Restaurant vorhanden ist. Liegen / Schirme kostenlos am Meer und auch am Pool, es ist immer Platz frei egal um welche Uhrzeit. Essen ist immer abwechslungsreich, es ist für jedermann was dabei, auch für die Kids natürlich. Kids Club und Mini Disco ist sehr schön für die Kinder die haben immer sehr viel Spaß dabei, immer wird was anderes zu diversen Uhrzeiten geboten für die Kinder. Vor allem die beiden Damen wo im Kids Club sich um die Kinder kümmern sind sehr bemüht um die Kinder, sie beschäftigen sie sehr schön durch ihre Arbeit und passen sehr gut auf die Kinder auf, also die Kids sind da echt in guten Händen. Vor allem sind alle aus dem Animateur Bereich sehr nett,lieb & lustig und man hat immer Spaß mit denen sei es bei Poolspielen oder abends im Amphitheater. Also wir können es nur empfehlen an Familien mit Kids. Preis Leistungsverhältnis ist Top es gibt nichts negatives. Man sollte bei Bewertungen immer drauf achten ob es eine persönliche Meinung ist oder echt eine Beurteilung, denn viele äußern nur ihre eigene Meinung/ Empfinden.

• Schön eingerichtet/ modern und ein Safe ist auch dabei.

• Essen war immer gut und Abwechslungsreich, und vor allem immer mehr als genug da.

• Serive aller Art geben sich Mühe und kümmern sich wenn man eine Frage / Verlangen hat.

• Die Fahrt vom Flughafen knapp 15 Minuten, echt super mit kleinen Kindern.

Es gibt diverse Möglichkeiten von Spa über Fintessbereich. Wassergymnastik und Poolspiele.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rica

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Familienangebote, den Kids Club, das gastronomische Angebot sowie die Atmosphäre am Strand und Pool genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unser Animationsteam und die Kolleginnen im Miniclub – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wind of Lara Hotel & Spa