Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in toller Umgebung - gerne wieder!!!

Kamen mit einem Gutschein und wurden dennoch sehr freundlich in Empfang genommen, was nicht immer selbstverständlich ist. Das zugewiesene Zimmer der "Wahnsinn" !!!

• Wir hatten das Familienzimmer (neu renoviert) mit 2 riesigen Kingsizebetten mit je 160 cm Breite, mit Blick auf den Kurpark und die Ewige Wand. Unser Zimmer hatte: Minibar, Flachbild-TV, Safe, Fön, Wasserkocher und freies W-Lan. Regenwalddusche und getrennte Toilette. Die riesigen Betten waren für uns "der Hammer" (siehe Foto) !!!!

• Wir hatten nur Frühstück inkludiert, aßen 2 x im Restaurant. Als Hotelgast kostete das 4 gängige Menü € 23,--. Schön dekoriert und geschmeckt hat´s auch sehr lecker. Ein Lob an den Chef Herrn Willy Eberl !!!!

• Gut
  • Beschwerden gab´s keine und das Personal war bemüht um die Gäste.

• Direkt am Kurpark gelegen und der Weg zum Ortskern auch nicht weit. Das Schwimmbad liegt gleich neben dem Hotel. Tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung: Bad Ischl, Hallstadt, Ewige Wand, Gosau mit Seen, uvm.

Der Wellnessbereich gefiel uns nicht so gut, paßte irgendwie nicht zum Hotel und die Dekoration wirkte auf mich einfach lieblos. Haben ihn nicht genutzt nur angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)