Das Hotel ist in allem super ! Animation ( Crayz Pablo ) ( Saida ) hört niemals auf ihr zwei seit einfach die aller besten von allen ! Das Hotel (Lobby , Zimmer , Terrasse ,Pool) waren immer sauber und das Personal kam sehr schnell um abzuräumen und um zu desinfizieren . Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Ihr seit alle spitze und die Tour zum Green Canyion hat sich soooo gelohnt . Es war eine tolle Fahrt mit sehr leckerem Essen und super Reise führer ! Der Strand war sehr sauber und gepflegt es waren immer genug liegen für alle Gäste da !
Das Zimmer war immer sauber , ordentlich und die Zimmer Mädchen sehr lieb . Die Damen haben ihre Arbeiten super gemacht und alle sehr lieb . Wir haben sehr gut geschlafen hatten ein Doppel Bett und ein Einzel Bett für unsere Tochter . Zimmer Größe absolut ausreichend . Sehr gepflegt und sauber . Lasst euch nicht täuschen von den schlechten Bewertungen !!!!
Also ich kann nur sagen es gab täglich was neues im Buffet . Ist alles Geschmacksache aber uns drei hat alles super geschmeckt . Und die Kellner waren auch sehr fleißig und höflich und auch sauber . Große Auswahl an essen verschiedene Varianten ob türkisch oder ausländisches essen auch für die typischen deutschen Speisen war gesorgt . Von Kartoffel Püree bis Bratkartoffeln bis hin zu Rührei bis Rosenkohl . Es war wirklich alles da
Die Kellner räumten alles immer direkt ab , brachten uns Getränke und essen . Und es waren alle sehr herzlich und freundlich . Auch die Kellner an den Bars ob im Hotel als auch am Strand haben ihren Job super gemacht und waren immer freundlich auch wenn man die Hütte voll war :-)
Das Hotel ist perfekte gelegen alles Flussläufig zu erreichen . Die Menschen hier vor Ort waren zu uns alle lieb . Die Preise sind unschlagbar und gar nicht aufdringlich die Menschen ! Vor der Tür hat man einen Fahrkarten Automat wo man sich ein Ticket für den Bus holen kann . Aber wir sind in die City gefahren mit Taxi und haben ca 15€ bezahlt für eine 30/40 min Fahrt
Also einen Namen muss man einfach erwähnen und zwar **Crayz paplo ** ich habe in meinen Leben noch nie einen so lustigen und tollen Animateur gesehen . Es hat uns als Familie so viel Spaß gemacht aber auch die Lady saida war für die Kinder Animation zuständig und hat ihren Job super gemacht ! Die Shows am Abend finden immer am Strand statt , es fährt alle 10 min ein Bus Shuttle zum Strand aber zu Fuß sind es grade mal 3 min . Macht Weiter so an das ganze Team ihr seit einfach super !!! Wir kommen sehr gerne wieder Ach und keine Sorge ist absolut ein Familien Hotel , viele sprechen deutsch oder englisch . Es war auch absolut nicht laut da es ein Familien Hotel ist . Die Kinder dürfen immer etwas früher zum Kinder Buffet als die Erwachsenen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela Sarah |
Sehr geehrte Daniela Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager