Es ist perfekt für Familien mit Kindern oder aber auch ohne es wurde an alles gedacht was einen Urlaub betrifft wir hatten aufjedenfall sehr spass meine kinder ebenso das animations Team atilla Pablo Katharina vom mini club waren jeder super lieb und nett die Rezeption ahmet ebenso Katharina betreut die Kinder perfekt man kann als Eltern super entspannen und den Urlaub genießen einen super Dank an das ganze ramada und lara family Club Team an jeden einzelnen von euch ihr macht eure Arbeit super wir kommen seit Jahren und werden es aufjedenfall wieder tun nochmals danke an jeden Mitarbeiter und das ganze hotel ihr seit spitze ❤❤❤
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sevinc |
Sehr geehrte Sevinc, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager