Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mittlerer Klasse!

Lara Family Club ist ein kleines Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Zum Strand geling man über eine Strasse, alternativ fährt regelmässig ein privat Transfer. Das Essen schmeckt sehr gut, es gab viel Auswahl. Personal bemüht sich die Gäste mit Getränken zu versorgen. Gegen einen kleinen Trinkgeld, klappt es viel besser. Strand ist sehr groß. Am Piers gibt es eine Bar, am Strand, und eine Snackbar.

• Wir hatten eine Familienzimmer. 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer, Minibar gefühlt mit Wasser und Softgetränke. Großes Bad mit einer große Dusche.

• Gut
  • Essen war gut, viel Auswahl.

• Gut
  • Zimmerservice könnte besser sein. Sonst im Restaurant gegen einen Trinkgeld, bekommt man die Getränke am Tisch serviert.

• Nicht direkt am Strand ca. 400 m. Zu Fus genau so schnell wie auch mit einem privatem Transfer vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager