Jakob (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine klare Weiterempfehlung.

Schlecht

Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Stechmückenallarm. Schwache Animation. Schlechte Reinigung. Toller Strand und super zentrale Lage.

• Wir haben mit fünf Personen ein Doppelzimmer mit zwei Betten, ein Babybett und ein Zustellbett bekommen. Es war schon sehr eng aber wir haben bei der Buchung schon damit gerechnet. Leider war das Zimmer schon bei der Ankunft nicht gut geputzt worden. Es war auch während dem ganzen Aufenthalt so geblieben. Es wurde aber immer direkt gemacht sobald man es dem Personal mitgeteilt hat. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und wurden von den Stechmücken jede Nacht gejagt. Auch das Hinzufügen von 2 Anti-Stechmücken Gels für die Steckdose hat nicht geholfen.

• Leider nicht sehr abwechslungsreich. Brot ist einzeln in Folien verpackt. Es gibt auch keinen Toaster. Dessertauswahl war wirklich super aber beim Obst wäre es super wenn es wenigstens morgens irgendetwas kleingeschnitten wäre.

• Das Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich. Man hat aber gemerkt, dass die Bedienung eher nach einem Trinkgeld wirklich super ist. Unser bester Mann war der Ali am Strand. Ein super netter und hilfsbereiter Mitarbeiter der den Urlaubern jeden Wunsch erfüllt. An der Rezeption wurde immer weitergeholfen wenn man Beschwerden oder Fragen hatte.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht sehr schnell. Vor dem Hotel ganz viele Aktivitäten und Shoppingcenter. Weg zum Strand etwas lang aber mit dem Shuttlebus kein Problem. Leider haben unsere Kinder aber nach dem Strand durch die Klimaanlage im Bus eine Erkältung gekriegt. Es sind auch leider sehr viele freilaufende Hunde direkt vor dem Hotel unterwegs.

Poolanlage war sehr gut mit tollen Rutschen. Leider nur 2 Stunden morgens und 2 Stunden nachmittags geöffnet. Animation war nicht so abwechslungsreich und die Animateure waren nicht so offen wie wir es sonst bei anderen guten Animationsteams gewöhnt sind. Leider mussten wir beim Miniclub einen Termin vereinbaren bevor die Kinder dort spielen durften. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren, dass wir auch beim gegenüberliegenden Hotel Ramada den Miniclub ohne Termin besuchen konnten. Da haben wir zwei ganz tolle und super nette Damen für die Betreuung der Kinder gehabt. Die waren immer, wenn sie die Kinder trafen sehr herzlich. Vielen Dank an die Katharina.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Gast Dfk, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Möchte nur darauf hinweisen, dass wir den Toaster im Restaurant aufgrund der Covid19 Einschränkungen zur Sicherheit unserer Gäster nicht zur Verfügung gestellt haben. Jedoch wenn Sie uns diesbezüglich kontaktiert hätten, wären wir Ihnen definitiv gerne behilflich gewesen.. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager