Andreas (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr Hotel und mehr Leistung geht nicht!

Das "Wyndham Garden" ist das Schwesterhotel des benachbarten und fast baugleichen Hotels "Ramada Resort und Spa by Wyndham" in Lara/Türkei. Ende Januar diesen Jahres waren wir (Meine Ehefrau und ich sowie unsere sechsjährige Enkelin) zu Gast im "Ramada" und waren so begeistert, dass gleich noch einmal das "Wyndham Garden) für Anfang April gebucht wurde, Das sollte eigentlich genug aussagen! Und das Beste: Gäste des "Wyndham Garden" können alle Einrichtungen des "Ramada" mitbenutzen - ebenso umgekehrt!

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer mit je zwei Betten, großes Wohnzimmer mit Sesseln, Couch, Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Minibar (täglich gefüllt mit Wasser und Softdrinks), großer Balkon (begehbar von zwei Zimmern) und einem geräumigem Bad mit großer Dusche. Die Betten waren hervorragend, ebenso gab es beim Zimmerservice nichts zu beanstanden!

• Ganz hervorragend am Hotel ist die internationale Küche. Hier wird nicht nur türkisch gekocht, nein, auch indisch, chinesisch, deutsch - und das alles sehr abwechslungsreich. Das Essen steht in Buffetform zur Verfügung, teilweise im Showcooking gekocht, Getränke werden von flinken Kellnern serviert, die trotz heftigem Stress immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Zu erwähnen sind auch mehrere a la card-Restaurants, wir haben einen Abend im asiatischen Restaurant verbracht, welches einfach hervorragend war. Die Atmosphäre ist auch international, aber dafür ist es ein Urlauberhotel in einer der beliebtesten Regionen der Türkei! Dies nur mal für die Nörgler!

• Für alle Fragen steht ein hervorragendes und sehr professionelles Guest Relations Management zur Verfügung, auch im Gastronomiebereich und an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr!

• Zwanzig Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Hotel zentral in Lara in zweiter Reihe vom Strand (5 Gehminuten oder aber mit dem Shuttlebus mit sehr nettem Busfahrer von früh bis spät Abends im 15 Minutentakt ab Hoteleingang), umgeben von Gaststätten und sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle für Ausflüge befindet sich direkt vor der Tür.

Was ist wichtig, wenn man ein sechsjähriges Kind im Urlaub bespaßen möchte? Richtig: Kinderclub und Mini-Disco! Beides hat das Hotel zu bieten, nicht nur hin und wieder, sondern täglich. Und das dank der guten Seele Sophia ((Viele Grüße!!!) in einer Leidenschaft, die Kinderherzen höherschlagen lässt. Kidsclub, Minidisco, Kistenfußball, Bogenschießen, Plätzchenbacken - und das alles mehrsprachig und in einer sagenhaften Ruhe und Professionalität! Hier sind Kinder gut aufgehoben. Danke Sophia! Aber auch für die Erwachsenen gibt es von Boccia, Dart, Yoga, Volleyball und, und, und alles zum Zeitvertreib. Hier steht auch ein sehr engagiertes Entertainment-Team zur Verfügung. Zur Abkühlung steht ein großer Pool und für die Kinder ein kleiner Pool mit Rutschen bereit, weiterhin gehört eine Rutschenanlage mit 4 Rutschen aus unterschiedlichen Höhen zum Inventar. Im "Ramada" steht ein überdachter und geschlossener Pool (beheizt) zur Verfügung, der von den Gästen des "Wyndham Garden, ebenso wie alle anderen Einrichtungen dort, genutzt werden kann Der Strandbereich ist unterteilt in den eigentlichen Strand (grobkörniger Sand) mit Strandliegen, Überdachungen und befestigten Holzbohlenwegen, einer auf einem Steg gelegenen Bar (Palmbar) und dem hoteleigenen Beachresort mit Pool, Kinderpool mit Aquapark (ganz großer Spaß), große Freilichtbühne, auf der die Abendveranstaltungen stattfinden, mehreren Bars, einer großen Strandgasstätte, Toiletten (sehr sauber - wie überall), einem Kinderclub, Tischtennis, einer Ausgabe für Strandtücher und, und, und.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ihre Begeisterung für unser Wyndham Garden Lara sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager