Volkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Personal 👍Gäste 👎

Gut

Angenehme Urlaub die Zimmern waren großzügig und auch sehr sauber. Es ist ein Family Hotel aber ich denke man hätte am Pool für kleinere Kinder mehr machen können als nur die ein paar Rutschen. Ich werde aber nicht mehr in das Hotel kommen, denn die Arabischen Urlauber sind wirklich gewöhnungsbedürftig. Keine Manieren, sie drängen sich vor beim Buffet. Kein Abstand, Kinder unerzogen das glaubt man nicht . Und was mich auch sehr geärgert hat war , das überall ( in jedem Hotel) ich habe nachgefragt. Corona Test 17€ kostet. Hier im Hotel 30€. ABZOCKE . Wir waren im nächstgelegenen Krankenhaus und da ging es problemlos für 17€ pro Person. In 7 std haben wir Per E-Mail die Ergebnisse bekommen. Nicht desto trotz waren Mitarbeiter Putzkräfte Kellner alle sehr höflich und bemüht vielen Dank dafür.

• Sauber und groß.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flughafen - Hotel 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Volki; wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager