Sehr schöne Hotel! Sehr freundliche Personal. Wir kommen wieder. Viele Kinder. Eindruck ist sehr positiv. Shuttle bus bis Sandstrand.
Leider fehlt uns Tee Kocher und Bugel. Alles anderes war Perfekt.
Sehr lecker, verschiedene Sache. Schef-Koch war selbst immer dabei und macht Service auch.
Sehr gut, nicht weit von Flughafen (15-20 min). Bei Taxi-20 euro/Nacht und 10 euro/Tag. Bis Antalya Altstadt ca. 30 min bei Auto.
Bei Hotel war jeder Tag neue Programm. Aquagimnastik (leider nur 15 Min), Wasser Polo, verschiedene Mannschaften. Wir haben viele Führungen mit Anex-tour gemacht, Reisebüro war gegenüber im Ramada Hotel. Preis war adequate. Welness und Fitness-sind alles dabei aber wir haben keine Zeit zu ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Natalya |
Sehr geehrte Natalya, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager