Ich habe eigentlich nichts auszusetzen, wir waren das 1. mal schon dort und es ist einfach rundum perfekt mit Kindern. Von dem Essen über die Pools, Kids Club und die Kinderdisco. Die Lage ist gut das Personal alle super nett. Die Musik am Pool könnte etwas leiser aber ansonsten ist es ein top Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – besonders mit Blick auf die Angebote für Kinder wie den Kids Club, die Kinderdisco und unsere Poolanlagen. Schön, dass auch unsere Lage, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Musik am Pool – dies nehmen wir gern als Anregung auf und werden es intern weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager