Carina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen gern wieder.

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Alles war sauber und gepflegt. Die Animation war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal war durchweg freundlich.

• Unser Zimmer war super groß mit einem Wohnbereich und 2 Schlafzimmern. Ein kleiner Balkon und ein Bad. Die Betten waren sehr bequem und groß. Das Wohnzimmer hatte eine Couch mit 2 Sesseln, ein Tisch und einen Fernseher.

• Große Auswahl an landesüblichen Speisen aber sich abwechslungsreich mit speziellen Themenabenden. Vielfältige Frühstücksvarianten und viel frisches Obst und Gemüse. Das Restaurant war teilweise etwas laut, gerade wenn die Hauptzeit zum Essen war. Man hat aber auch immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle Fragen und Wünsche konnte man sich an das nette Personal wenden. Sie sprachen gut Deutsch und Englisch.

• Wir sind ca. 20 Minuten gefahren. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Man kann mit dem Shuttle aber bequem hinfahren oder 5 Minuten zu Fuß laufen. Direkt vor dem Hotel ist eine schöne Shopping Meile.

• Gut

Poolanlage war super. Es gab auch am Strand noch eine extra Poollandachaft mit einer Bar und einem Restaurant. Leider waren die Pools nicht beheizt und das Wasser schon recht kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders die geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen, unser freundliches Personal und die Lage des Hotels genießen konnten. Ihr Lob zur Animation und zum Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation.Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Pooltemperatur möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wetterbedingt in der Wintersaison nur unser überdachter Pool beheizt wird. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager