Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub wir kommen gerne wieder!

Es gibt am Strand einen Hotel eigenen Aquapark der ist wirklich mega, möglichkeiten zum Essen auch und wirklich alles gratis. Man kann zum Strand liegen uns solche Art von Betten auch alles gratis megaaaa... Wir waren begeistert! Es wird jeden Abend an der Strandbühne Programm geboten und auch sonst war alles echt top. Es gibt nichts zu meckern!!!

• Wirklich alles all inklusive sogar die Zimmerbar alles gratis KEINE versteckten Kosten!!!!

• Sie geben sich sehr viel Mühe!

• Gut
  • Das einzigste was mich am Personal gestört hat das sie vorne an der Information leider oft eine egal Haltung hatten. So nach dem Motto ist nicht mein Problem fragen sie ihren Reiseleiter. Die meisten waren aber freundlich. Die Leute vorne an der Info hatten so ein Schild mit dem Namen und den Sprachen die sie sprechen um nur leider konnte das Personal trotzdem kaum Englisch. Ansonsten war das Hotel wirklich sehr top und sauber und wirklich alles war gratis!!! Auch das Eis!!!

• Wirklich top zum Strand fährt alle paar Minuten ein Hotel eigener Shuttle ansonsten 5 min zu Fuß.

Es gibt am Strand einen Hotel eigenen Aquapark der ist wirklich mega, Möglichkeiten zum Essen auch und wirklich alles gratis. Man kann zum Strand liegen uns solche Art von Betten auch alles gratis megaaaa... Wir waren begeistert!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager